Perrito Racing amenaza con morder fuerte
12 agosto 2014 Adiel Gamboa y Luis Cobos del Perrito Racing, lucieron fuertes en la ST2-8v al principio de la Fecha 6, sin embargo en el transcurso de la primera carrera el auto les empezó a dar problemas.

En la calificación, Adiel Gamboa consiguió la Pole Position al marcar un tiempo de 1:51.087, que significó la Vuelta más Rápida de todo el día.

Desde la Pole, Adiel comenzó a ganar ventaja, y a la mitad de la carrera empezó a sufrir problemas con el auto, para finalmente terminar 3º.

“Se sobrecalentó el motor, eso fue lo que pasó”, explicó Adiel.

La segunda carrera fue el turno para Luis Cobos, quien no pudo hacer más que completar 5 vueltas. El auto no le dio para más.

El futuro parece ser prometedor para el Perrito Racing ahora que el Campeonato disputará su próxima fecha en Pachuca.

“Hemos estado entrenando en Pachuca y el auto se comporta de maravilla, esperamos no tener dificultades con el motor y todo saldrá bien”, finalizó Adiel.

Habrá que seguir de cerca al Perrito Racing en la próxima Fecha 7 de la Copa Ficrea a disputarse el 20 de septiembre en el autódromo Moisés Solana de Pachuca, Hidalgo.