Roberto Fernández gana la primera de la quinta fecha
30 junio 2012 El volante de Guadalajara Roberto Fernández se llevó la bandera de cuadros de la primera de las dos competencias de la ronda cinco de la Super Turismos en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

Roberto logró su tercer victoria de la temporada y se perfila como uno de los más fuertes rivales a llevarse la corona en la clase ST1.

“Fue una carrera muy dura, el nivel cada vez es más alto en la Super Turismos, pero estamos confiados que nuestro equipo está trabajando duro y que contamos con los recursos y apoyo necesario para estar en la pelea” comentó Fernández.

La segunda posición fue para José Luis Callejo del auto 03 que peleó fuerte por el liderato, pero al final se tuvo que conformar con el segundo puesto “estuvimos cerca de ganar, pero las cosas no se dieron, Roberto empujó muy fuerte y tendremos que esperar a la siguiente carrera para ganar” comentó Callejo.

El tercer sitio fue para Víctor Jiménez, seguido de Erick Martínez, Leonardo Colín y Antonio Luna.
Norberto Piñon se llevó el primer sitio en la clase ST2-8 Válvulas con Dionisio Uribe y Salvador Padilla en segundo y tercero respectivamente, mientras que Jorge Casso ganó en la ST-16 Válvulas, seguido de Manuel Cuadriello y Ricardo Andrade.

En la ST3 el ganador fue Jorge Grande y en la Pony 1600 Higinio Cabiedes.