Jorge Jiménez gana la segunda carrera de la quinta fecha
30 junio 2012 El actual campeón de la Super Turismos, Jorge Jiménez, se llevó la bandera de cuadros en lo que fue la segunda carrera de la quinta fecha del campeonato que se corrió de noche.

“Fue una carrera muy especial y muy dura, correr de noche es increíble y esta victoria nos sabe muy bien” señaló Jiménez, que ganó por un margen de 8.284 segundos sobre Roberto Fernández que venía de ganar la primera carrera del día.

David Copca lució y cruzó la meta en tercer sitio, seguido de Erick Martínez, Antonio Luna, Marco Antonio Pacheco y Carlos Fernández.

En la ST2-8 Válvulas la victoria fue para Salvador Padilla del Nervión Racing, dejando en segundo y tercero respectivamente a Raymundo Díaz y Arturo Aldana, mientras que en la ST2-16 Válvulas la victoria fue para Arturo Mora con Manuel Cuadriello y Mauricio Iglesias.

Por su parte Mauricio Anaya logró su primer victoria en la ST3 y Ander Cabiedes fue el vencedor en la Pony 1600.