Los Oros ganan la primera en Pachuca
21 septiembre 2014 Alfonso Oros y Alfonso Oros Jr. ganaron la fecha 7, que fue la primer carrera disputada en Pachuca, en el Gran Premio Enertech de la Copa Ficrea México.

Tanto Alfonso Oros padre como hijo demostraron una gran clase de manejo para ganar la carrera y además marcaron la vuelta más rápida con un crono de 58.984 y fueron los únicos en bajar el segundo 59.

“Después de 11 años de no correr en esta pista, además de la ultima vez que corrí en Pachuca me di una maroma. Ahora terminar en 1º, ¡nada mal ¿No creen?”, comentó Alfonso Oros.

El segundo lugar fue para Salvador Estrada y Enrique Ferrer, quienes estuvieron liderando la gran parte de la carrera y estuvieron a punto de ganar, pero un despiste justo en la última vuelta, les impidió quedarse con la primera posición.

“Es la segunda carrera consecutiva que perdemos el primer lugar en la última vuelta, se puede llamar mala suerte, pero yo me quedo con el lado positivo que significa que estamos siempre al frente y eso es bueno, la victoria llegará pronto”, comentó Salvador Estrada.

Eugenio Fernández completó el pódium con el tercer lugar, seguido por Paris Hernández y los hermanos Álvaro y Eugenio Fernández en la quinta posición.