Emocionantes carreras de los Light en Pachuca
21 septiembre 2014 Los Súper Turismos Light se lucieron en la primera fecha disputada en el Autódromo Moisés Solana de Pachuca, Hidalgo. Un total de 31 autos formaron la Parrilla de Salida, para ofrecer al público dos animadas carreras.

El jarocho, Gerardo Sanz, recibió la bandera de cuadros de la primera carrera, convirtiéndose en ser el primer piloto en ganar en este circuito con la Copa FICREA. El segundo lugar fue para Roberto Riveroll y el tercero para Marcelino Pineda, quien registró la vuelta más rápida de todo el día con un tiempo de 1:01.625.

La victoria de la segunda carrera fue para Roberto Riveroll, el segundo para Marcelino Pineda y el tercero para Gerardo Sanz.

El líder de Súper Turismos Light 2, obtuvo la victoria en ambas carreras, mientras que el pódium fue completado por Emilio Vadillo y la dupla de Gerardo y Osvaldo Hernández.