Ana Gaby Rubio en el Top 5
8 octubre 2014 Estando a tan solo 3 fechas de terminar la temporada de la Copa Ficrea México, la piloto mexiquense, Ana Gabriela Rubio, se encuentra dentro de los 5 mejores lugares de la categoría Súper Turismos Light 2.

Después de la carrera de Pachuca, fue cuando la piloto del auto #11 consiguió colocarse dentro del Top 5.

“Pachuca es una pista muy rápida, fue una carrera complicada pero lo bueno es que conseguimos terminar sin problemas en el auto”, comentó Ana Gaby, quien corrió por primera vez en el circuito del Autódromo Moisés Solana.

Ana Gaby, se encuentra a 36 puntos de diferencia de Rodrigo Ruano, por el cuarto lugar general.

“El objetivo es mantenernos dentro de los primeros 5 lugares, lo cual sabemos que va a ser difícil porque hay muy buenos pilotos. Daremos nuestro mejor esfuerzo”, comentó Ana Gaby.

Ana Gaby se reporta lista para la Fecha 8 del campeonato a correrse este sábado 11 de octubre en el Autódromo Moisés Solana.