Carrerón de Babadilla y Van Rankin en Pachuca
11 octubre 2014 La dupla del Ford número 13 del Furor Racing de Alan Bobadilla y Alan Van Ranikin se impuso en la octava ronda de la Copa TC2000 celebrada en Pachuca para llevarse la bandera de cuadros.

“Qué carrera, cada vuelta la sufrimos, el tren de carrera fue frenético y la pelea por la punta increíble con tantos autos que estaban muy parejos, pero al final esta victoria nos sabe a gloria, demostramos que somos muy competitivos y que estaremos en la pelea en las dos carreras restantes” señaló Bobadilla, quien junto con Van Rankin le dieron a Ford se segunda victoria en la Copa TC2000.

En una complicada carrera con 32 autos en la pista los que mejor supieron manejar la presión, lluvia, incidentes y lapeados fueron Bobadilla y Van Rankin, quienes tuvieron que derrotar en una frenética competencia a los actuales campeones Enrique Ferrer y Salvador Estrada, quienes presionaron con todo por el primer sitio, pero al final se tuvieron que conformar con el segundo sitio.

“Es un gran resultado, pero realmente queríamos la victoria, es muy importante para nosotros porque se están acabando las carreras y necesitamos meternos en la pelea” comentó Estrada del auto Chevrolet número 1 del Lopezpape Racing.

La tercera posición fue para los hermanos Aaron y Jacobo Cosio del Bearrot Racing Ford número 51.

“Fue una competencia muy buena y limpia, nos dimos con todo en la pista y dimos un gran espectáculo a los aficionados de las carreras en Pachuca. Todo el año hemos luchado por mejorar y estar en la pelea, este pódium nos motiva mucho a cerrar muy fuerte la temporada” señaló Jacobo Cosio.

Juan Valles y la dupla de Alfonso Oros, padre e hijo, estaban metidos de lleno en la pelea junto con los finalistas en el pódium , pero un accidente con un auto lapeado los dejó fuera de la carrera a ambos autos al quedar fuera de la pista con suspensiones rotas.

Alvaro Fernández del maspormas Racing se mantiene como líder del campeonato y la batalla por la corona se intensificará el próximo 15 de noviembre en Puebla cuando se de la bandera verde de la novena ronda de diez de la Copa TC2000.