Ortega y Colín con racha ganadora en Pachuca
13 octubre 2014 Culmino la octava fecha de la Copa Ficrea, celebrada este fin de semana por segunda ocasión en territorio hidalguense, donde una vez más el equipo Quaker State patrocinado por Quaker State, Dimal, ESTO, Reacción Deportes, DoZ y la CN y comandado por Jorge Colín y Diego Ortega consigue llevarse el primer lugar durante las dos carreras celebradas sobre el circuito del legendario Autódromo Moisés Solana.

Esta vez el encargado de realizar la labor ganadora fue el piloto de Cancún Diego Ortega, abordo de su Honda matriculado con el No. 7 del equipo Quaker State "Ha sido un excelente fin de semana, sin duda los cambios en el auto y el aprendizaje adquirido la fecha pasada fueron fundamentales para cosechar ambos triunfos, estoy muy contento ya que sin duda este resultado nos ayuda a seguir avanzando posiciones dentro del campeonato y nos coloca de lleno en la pelea" relató Diego.

El piloto de Cancún comenzó su dominio desde la calificación y en ambas competencias no tuvo rival que opacara su actuación en el trazado de 1.850m del Autódromo Moisés Solana en Pachuca.

"Ahora solo nos queda esperar la suma de puntos y los resultados oficiales para saber exactamente en qué posición estamos, sin embargo, sea cual sea el objetivo en puebla será repetir lo hecho este fin de semana" afirmó Ortega.

Por su parte, su compañero de equipo Jorge Colín quien durante la fecha pasada en este mismo trazado fuera el encargado de dominar las dos justas, este fin de semana la suerte no estuvo del todo a su lado ya que a pesar de realizar una buena ronda clasificatoria y terminar segundo durante la primer competencia, durante la segunda carrera, sufrió un pequeño despiste el cual provoco una falla en su auto relegándolo varias posiciones, las cuales desafortunadamente ya no pudo recuperar y termino cerrando la justa en la posición No. 27.

"Fue un buen día para el equipo Quaker State, ahora fue turno de mi compañero Diego el llevarse las victorias y estoy feliz por ello, yo tuve la fortuna de terminar en segundo lugar durante el primer heat en un duelo muy competido con Gerardo Sanz, donde logre ganarle por 7 milésimas y en el segundo heat tuve complicaciones con aceite que había en la pista y posteriormente un problema con el chicote de acelerador me impidió terminar en buen lugar, finalice 27. Muy independientemente de eso, sigo con la frente en alto y dispuesto a luchar hasta la última vuelta de este campeonato. Agradeciendo a Quaker State, Dimal, ESTO, Reacción Deportes, DoZ y la CNT por el gran apoyo." Afirmó Jorge.

Finalmente, cabe destacar que con este resultado el equipo Colín Racing desde su alianza con Quaker State en la categoría, ha ganado todas las carreras, siendo las dos últimas del Hermanos Rodríguez y las 4 carreras de Pachuca.

Las carreras y los puntos de la temporada 2014 están por terminar y el equipo Quaker State patrocinado por Quaker State, Dimal, ESTO, Reacción Deportes, DoZ y la CN se consolida entre los primeros lugares. El siguiente reto de Colín y Ortega será en la ciudad de Puebla, el próximo 15 de Noviembre en la fecha 9 de la Copa Ficrea.