Alejando Suárez domina en Puebla
16 noviembre 2014 Fue un día perfecto para Alejandro Suárez, al ganar todo lo posible en el Gran Premio URREA de la Fecha 9 de Súper Turismos en el autódromo Miguel E. Abed, de Puebla.

El piloto del auto Honda #58 obtuvo la Pole Position, ganó ambas carreras y marcó las dos vueltas más rápidas, lo que significa un total de 215 puntos, cantidad máxima de puntos que uno puede conseguir en una fecha.

“En lo personal me fascina esta pista, es una pista muy técnica y tengo que agradecer a mi equipo ALS Motorsport por poner mi auto a punto. Estoy feliz”, dijo Alejandro.

Mientras tanto, los coequiperos Cesar Pedrero y Roberto Fernández, del equipo FERNANDEZ Team patrocinado por URREA, intercambiaron la segunda y tercera posición en ambos hits.

Los tres primeros lugares de la categoría Súper Turismos 1 quedaron de la siguiente forma: