Excelente presentación del equipo Quimicas Procom Motorsport
22 noviembre 2014 Leonardo Colunga y Daniel “Poli” Espinoza del equipo Químicas Procom Motorsports se presentaron en la Copa Ficrea, en el denominado Gran Premio Urrea, donde Daniel Espinoza logró subirse al pódium en la primera carrera, mientras que Leonardo Colunga obtuvo un cuarto lugar y un abandono por falla mecánica.

En una mañana soleada pero muy fría se dio inicio en este majestuoso escenario Miguel E. Abed, en Amozoc Puebla, en punto de las 8:00 am se dio inicio con la primera práctica, donde los pilotos salen a conocer el trazado de la pista y ya en el segundo entrenamiento se busca la puesta a punto de los 2 autos del equipo para salir a la calificación.

CALIFICACION
Por estrategia de equipo se busca estar dentro de los 7 primeros lugares de la Parrilla de Salida de un total de 31 autos inscritos. Leo Colunga calificó en 5to lugar con un tiempo de 2:03,527 y Daniel "Poli" Espinoza calificó en 6to lugar con un tiempo de 2:03,975.

CARRERA 1.
Cayó la bandera verde, verde, verde…. Empezaron las descargas de adrenalina para equipos y pilotos, donde el jarocho Sanz se va a la punta y Leo en la tercera vuelta obtiene la segunda posición seguido de “Poli” Espinoza, ya a más de la mitad de carrera Leo es rebasado por “Poli” y Adelfo Torres. Al término de la carrera “Poli” Espinoza terminó en segundo sitio y Leo terminó en la cuarta posición.

CARRERA 2.
Comienzan las emociones para aficionados pilotos y equipos en esta segunda carrera, ya en formación de parrilla. Cae nuevamente la bandera verde, verde verde.. Y por estrategia de equipo, es buscar desde la arrancada posicionar los dos autos de Químicas Procom Motorports en 1ro y 2do, pero el auto 44, no suelta por ningún motivo el primer lugar en la competencia, Cabe señalar que “Poli” Espinoza siguió a centímetros al primer lugar dejando un gran sabor de boca y una emocionante carrera, intercambiaron excelentes rebases, por su parte el estratega potosino Leo Colunga llevo a un excelente ritmo de carrera donde trajo muy de cerca el auto 14 de Adelfo Torres y el auto 8 de Antonio Cabiedes, pero Leo Colunga sufrió una falla, zafándosele la palanca de velocidades, y tuvo que abandonar la competencia.

ENTREVISTA CON LOS PILOTOS DE QUIMICAS PROCOM MOTORSPORTS.

“Poli” Espinoza: “Fue una competencia muy buena, logre traerme un segundo lugar, nunca había corrido en este autódromo, y fue un verdadero honor para mí haber sido coequipero de Leo Colunga, agradezco mucho a la empresa Químicas Procom, y a toda la afición poblana que nos recibió muy bien.”

Leo Colunga: “Una carrera muy buena desarrollamos muy bien el auto, quede en la primera carrera en cuarto y en la segunda carrera, casi para terminar venia en tercer lugar, pero una falla mecánica me hizo abandonar, (se rompió la palanca de velocidades). Fue para mí un gusto conocer y el correr el trazado de este autódromo. Me ha gustado este campeonato Copa Ficrea,TC 2000, Super turismos, es una gran organización. Nos vemos en la próxima.”