Fernández y Jiménez se reparten victorias de la sexta fecha
18 agosto 2012 Roberto Fernández y Jorge Jiménez Jr. se llevaron cada uno las victorias de las dos competencias de la sexta ronda de la Super Turismos que se corrió en el circuito inverso del AHR en formato nocturno.

En la Carrera 1 el ganador fue Roberto Fernández de forma contundente, aprovechando el duelo que se dio por la segunda posición entre José Luis Callejo y Víctor Jiménez, los cuales al cruzar la meta se clasificaron en segundo y tercero respectivamente.

Luis Edgar Lezama fue cuarto, seguido de Leonardo Colín, Javier Jiménez y Marco Antonio Pacheco.

El ganador de la ST2 fue Salvador Padilla, mientras que Jorge Casso se llevó los máximo honores en la ST2-16 Válvulas, con Jorge Grande triunfando en la ST3 e Higinio Cabiedes en la Pony 1600.

Para la Carrera 2 Roberto Fernández sufrió una falla mecánica en la primera vuelta de la carrera y tuvo que entrar a pits, perdiendo vueltas y muchos puntos, dejando el camino libre a Jorge Jiménez para llevarse el triunfo, ganando con una ventaja de más de 40 segundos sobre Jorge Colín que llegó segundo.

Alfredo Galland finalizó tercero, seguido de Leonardo Colín, Rogelio González y Marco Antonio Pacheco.

Jorge Casso y Salvador Padilla repitieron victorias en sus categorías, mientras que Jesús Botello fue el ganador en la Pony 1660 y Alejandro Pacheco en la ST3.