Jorge Colín es líder del campeonato tras primera fecha
8 marzo 2015 Una jornada de ensueño vivió el Colín Racing durante la etapa inaugural del Campeonato Mothers que se corrió en el Autódromo Moisés Solana en Pachuca, Hidalgo, al colocarse en la punta del campeonato tras las dos carreras que se disputaron hoy.

En la jornada de calificación el equipo logró afianzarse la pole en manos de Diego Ortega, coequipero de Jorge Colín, que demostró que no le dejará las cosas tan fáciles a su compañero, además que como mancuerna estarán imponiendo sus condiciones a lo largo del campeonato.

La primera carrera pactada a 27 vueltas al trazado hidalguense pareció adecuarse al manejo de los pilotos del Colín Racing, la guerra dentro del equipo no se hizo esperar y a pesar de que Ortega en su Honda, Civic se llevó fácilmente la posición de privilegio, fue Jorge quien a bordo de su Audi, logró llevarse la bandera a cuadros con un tiempo de 29:18.072. Por 29:27.575 de Diego.

Para la segunda carrera la pelea se tornó más fiera, ya que los primeros 10 bólidos se mantenía dentro del mismo segundo y las posibilidades de victoria podía ser para cualquiera, Sin embargo, Jorge Colín no aflojó pasó y de inmediato se afianzó en los primeros sitios que al final de la carrera le rindió frutos y se colocó en la segunda posición por detrás de Javier Jiménez.

“Durante la primer carrera pudimos colocarnos en buen sitio desde el inicio, Diego se llevó la Pole y yo arranqué segundo, pero logré rebasarlo y llevarme el primer lugar. Para la segunda prueba la carrera fue más peleada, incluso los primero 10 u 11 carros corríamos en el mismo segundo y eso fue emocionante, disfruté mucho este nivel”, dijo contento Colín.

“Faltan nueve fechas por disputarse, es un campeonato largo, debemos mantener este ritmo, mantener el carro en buenas condiciones para lograr nuestros objetivos en lo individual y en equipo”, aseguró Jorge.

“Gracias a mis patrocinadores DoZ Experimental Marketing Lab, DARCO Distribuidora COMEX, Dimal, ESTO, Reacción Deportes, Tiempo Real, por su apoyo y confianza”. Finalizó.

Por su parte, Diego Ortega, desafortunadamente no pudo repetir la actuación que hizo durante la primera carrera y un percance durante la segunda, lo relegó de la competencia.

Con los puntos obtenidos, Jorge Colín se coloca como líder del campeonato de pilotos tras concluir la fecha inaugural del Campeonato Mothers 2015.