Manzur debuta y gana en la Super Turismo Light
7 marzo 2015 El piloto del Lobuki Competition, el español Mike Manzur, se llevó la victoria en el arranque de temporada de la Copa Mothers en el Autódromo Moisés Solana de Pachuca en el Gran Premio Víctor Jiménez.

Manzur está debutando en la Super Turismo Light 1 y ganó las dos competencias del inicio de campaña y se perfila como uno de los grandes favoritos a la corona de la categoría que busca desarrollar nuevos talentos en las pistas mexicanas.

“Fue una gran día de carreras, no esperábamos ser tan competitivos y poder ganar las dos carreras antes una parrilla con tantos autos y con pilotos con muy buen manejo, pero esto habla del compromiso que tendremos de pelear siempre por la punta y buscar llevarnos el título de la Super Turismo Light” señaló Manzur, quien se convirtió en el primer piloto extranjero en ganar una carrera en la Copa Mothers.

El actual campeón Gerardo Sanz estuvo metido en la pelea en ambas mangas, finalizó segundo en la primera y tercero en la segunda, mientras que el joven piloto del equipo Mothers, Rodrigo Rejón fue tercero en la primer carrera y segundo en la siguiente.

“El nivel de la categoría será más alto este año y tendremos que trabajar muy duro para no dar ninguna ventaja a Manzur” señaló Gerardo Sanz, quien también compite en la división mayor de la Super Turismos.

“Fue una muy buena forma de empezar el año, ni pudimos ganar pero tenemos un gran autos y lo daremos toda en la siguiente fecha” fueron las palabras de Rodrigo Rejón.

En la Super Turismo Light 2 la victoria fue para Nitro Racing y sus pilotos del auto 07, José Luis Ortiz y Oswaldo Hernández, quienes se llevaron la bandera de cuadros en ambas carreras de la jornada.

La parrilla de salida estuvo compuesta por un total de 32 autos.