Colín y Jiménez son los reyes en Pachuca
7 marzo 2015 El inicio de la Copa Mothers en Pachuca vivió dos grandes carreras de la Super Turismos, donde los ganadores fueron Jorge Colín y Javier Jiménez, siendo este último hermano del fallecido Víctor Jiménez, a quien se homenajeo en el evento.

Un total de 38 autos se dieron cita en el Gran Premio Víctor Jiménez, donde Jorge Colín se llevó la bandera de cuadros en la primer competencia.

“Que gran forma de iniciar el año, ganamos la primer carrera y fuimos segundos en la segunda, el nivel de la Super Turismos crece con cada año y en esta temporada debemos estar al 100% para lograr nuevamente el título como lo hicimos en 2013” señaló Jorge del equipo Colín Racing, quien sale de esta primera fecha como líder del campeonato.

Pero la verdadera estrella de la jornada fue Javier Jiménez del equipo Technomotors, en una carrera que parecía fue escrita para honrar a su querido hermano, donde Javier se alzó con un brillante y emocional triunfo en la segunda carrera.

“No tengo palabras para describir lo que siento, hoy Víctor me acompañó en la carrera, fue mágico y no fue fácil ganarle a Jorge Colín en su pista, este será un momento que nunca olvidaré” señaló Javier.

Diego Ortega finalizó en la segunda posición la primera carrera del día, pero en la segunda sufrió problemas con su auto y acabó contra el muro faltando pocas vueltas para finalizar la competencia.

Julio Rejón del equipo Mothers tuvo un buen día al finalizar ambas carreras en tercer lugar, mientras que los ganadores en la clase ST2 fueron Benito Tagle en la primera y los actuales bicampeones Moisés Lara y Francisco Vallejo en la segunda.

Arturo Ponce y Luis Cobos se repartieron victorias en la ST3.

La segunda fecha de la Copa Mothers está pactada para el próximo sábado 18 de abril en el Autódromo Moisés Solana de Pachuca, donde nuevamente la Super Turismos ofrecerá una jornada llena de emociones y velocidad.