Salvador Estrada regresa a la victoria
19 abril 2015 Después de arrancar desde la segunda posición, Salvador Estrada consiguió la victoria del Gran Premio Stamp de la Copa TC2000 en el autódromo Moisés Solana de Pachuca, Hidalgo.

La segunda posición fue para Enrique Ferrer, quien por primera vez participó en un auto diferente sin compartir asiento con Salvador Estrada. “Quiero agradecer especialmente a Beto Castro y a todo el equipo Parodi por su gran trabajo”, comentó Enrique Ferrer acerca de su nuevo equipo.

Juan Pablo Sierra del equipo ProRally Mothers completó el pódium de la segunda fecha, después de haber iniciado desde la posición de privilegio.

Con un tiempo de 59.215, Salvador Estrada marcó la Vuelta Rápida de carrera, y su triunfo lo coloca como primer lugar en el estado del campeonato.

Los ganadores de la Fecha 1, Alan Bobadilla y Allan Van Rankin, tuvieron que abandonar la competencia en la séptima vuelta debido a problemas mecánicos. “Fue un día para olvidar, es muy frustrante no poder poder competir la carrera completa, teníamos un auto para ganar, pero así es esto, pensar en la siguiente carrera”, comentó Alan Bobadilla.

La cuarta posición fue para Giovanni Rodrigo, mientras que Gerardo Rejón terminó quinto y Juan Valles Jr. sexto.

Un total de 31 autos formaron la Parrilla de Salida, en lo que fue una carrera espectacular y que mantuvo a la afición expectante.