Jorge Colín gana con clase la primera de la ronda 8
23 septiembre 2012 El piloto del Audi 13 de la Super Turismos, Jorge Colín, se anotó una impresionante victoria en el Autódromo Hnos. Rodríguez al vencer a su hermano y a Rodrigo Peralta.

Fueron 18 emocionantes vueltas al trazado Gran Premio de 4.421 km donde se desató una auténtica batalla, donde los hermanos Colín y Peralta pelearon por el triunfo, el cual tras 18 vueltas quedó en manos de Jorge.

“Fue una gran carrera, peleamos como todo en la pista de forma limpia y al final me pude llevar la bandera de cuadros, estoy muy feliz y ahora a prepararnos para la segunda competencia, quiero llevarme las dos carreras de este fecha” comentó Jorge al bajarse del auto.

Leonardo Colín llegó en la segunda posición, mientras que Peralta no pudo mantener el ritmo y se fue hasta la cuarta al finalizar la carrera, heredando la tercera posición a Javier Jiménez, quien regresó a las pistas con su sobrino Jorge.

Marco Antonio Pacheco fue quinto, seguido de David Copca y Roberto Fernández, este último severamente perjudicado por una situación fuera de su control cuando el tráiler de su equipo fue robado en Guadalajara con todos los autos de su equipo.

Jorge Casso y Salvador Padilla protagonizaron nuevamente el duelo en la ST2, con el primero ganando la división 16 Válvulas y el segundo la de 8 Válvulas.

Antonio Cabiedes se anotó el triunfo en la Pony 1600, mientras que Josué Rivera hizo lo propio en la ST3.

La carrera acabó con un tremendo accidente de Alejandro Alfaro, cuando fue mandado al muro de la recta principal por Norberto Piñón Jr. cuando ya había terminado la carrera, lo que dio como resultado la descalificación de Norberto y habrá que esperar que sanción recibirá por parte de la CNP.