Jorge Jiménez gana la segunda de la fecha 8
23 septiembre 2012 Arrancando desde la tercera posición en la parrilla de salida, el actual campeón de la Super Turismos, se llevó la bandera de cuadros en el segundo hit de la octava competencia del año.

Jorge aprovechó las fallas mecánicas que sufrió Jorge Colín, ganador de la carrera 1 y pole de la segunda, para tomar la punta de la carrera, venciendo en la pista a su hermano Leonardo y a Rodrigo Ordoñez y Alfredo Galland, que lo presionaron hasta el final.

“Fue una carrera complicada, en la Super Turismos siempre hay un rival y no te puedas dar el lujo de cometer ningún error, pero ganamos y eso es lo que al final importa, todavía quedan dos fechas y cuatro carreras y vamos a pelear con todo para avanzar posiciones en el campeonato” señaló Jorge.

Leonardo Colín llegó en la segunda posición, mientras que Ordoñez y Galland se repartieron el tercer y cuarto lugar respectivamente, dejado a Marco Antonio Pacheco en quinto y Roberto Fernández en sexto.

En la ST2 Jorge Casso y Salvador Padilla hicieron de las suyas nuevamente al ganar las divisiones 16 y 8 Válvulas, mientras que Paco Aguilerra Jr. ganó la Pony 1600 y Mauricio Anaya se alzó con la victoria en la ST3.

La novena ronda de la Super Turismos será el domingo 21 de octubre en el Autódromo Hnos. Rodríguez.