Jorge Colín mantiene el liderato
10 mayo 2015 Jorge Colín mantiene un buen respiro de cara al campeonato, al cerrar con una victoria en el Gran Premio triatlonmex.com, disputado en el autódromo Miguel E. Abed, en Amozoc, Puebla.

Colín, consiguió la Pole Positiion y la Vuelta Rápida de ambos heats para sumar 9 puntos adicionales a su noveno lugar del primer heat, y su primero del segundo heat. Lo que lo mantiene en el primer lugar del Estado del Campeonato con una ventaja de 80 puntos sobre Jorge Galván.

“Fue un fin redondo para el equipo. No obtuvimos el resultado deseado en la primera carrera (9no lugar), pero nuestro coequipero Diego Ortega obtuvo el triunfo. Todo el personal del equipo ha hecho un trabajado muy fuerte”, comentó Jorge Colín.

Súper Turismos 2

Los bicampeones, Moisés Lara y Francisco Vallejo, tuvieron un fin de semana perfecto al obtener Pole Position, las dos vueltas rápidas, y ganar ambas carreras, para acercarse a Mauricio Yglesias, quien se mantiene como primer lugar del Campeonato.

“El Big Pollo se comportó excelente durante todo el día, muy buen trabajo por parte de Escudería Ponce”, afirmó Francisco Vallejo.

Súper Turismos 3

Arturo Ponce dominó de nueva cuenta en Súper Turismos 3, primero llevándose la Pole Position en una vuelta limpia y rápida, para mantenerse de igual forma y ganar ambas carreras.

De principio a fin, Arturo demostró que no hay rival que lo pueda alcanzar, inclusive después de haber tenido un contacto con Diego Ortega en la segunda carrera, que lo hizo perder tiempo.

“El carro se comportó de maravilla, fue un día de mucho calor y el desgaste físico dentro del auto cuenta mucho. Por suerte soy miembro de Sport City, donde acostumbro a hacer ejercicio y prepararme para este tipo de situaciones”, dijo Arturo Ponce.