Rivera logró su primer triunfo en la ST3
2 octubre 2012 El piloto Josué Rivera ganó su primer carrera dentro de la Super Turimos al vencer en la primera de las dos carreras de la octava ronda de la temporada.

“Estoy muy contento, es la primera vez que ganó una carrera y estoy encantado, la categoría ST3 de la Super Turismos cada vez está más competida y eso hace la victoria más saisfactoria” señaló Josué que tripula el auto con el número 90.

En la segunda carrera fue tercero, con lo cual sumó 185 puntos que lo ubican en la tercera posición del campeonato empatado con Alejandro Alfaro con un total de 1,184 unidades a 176 de los punteros que son Jorge Grande y Robert Riveroll.

La novena ronda del Campeonato Autódromo Hnos. Rodríguez será el domingo 21 de octubre.