Jorge Colín gana una y pierde otra
25 septiembre 2012 El piloto del Audi 13 de la Super Turismos tuvo una actuación de contrastes en lo que fue la octava ronda del Campeonato Autódromo Hnos. Rodríguez.

Jorge se llevó la victoria en la primera carrera de la jornada tras vencer a su hermano Leonardo y Rodrigo Peralta en lo que fue un duelo de poder a poder por la primera posición, pero en la segunda carrera se le rompió el chicote del acelerador y en lugar de abandonar se bajó del auto para repararlo y poder volver a la competencia, pero ya sin oportunidad de pelear por el triunfo.

“Fue un fin de semana con altos y bajos, la primer competencia fue espectacular, nos dimos con todo de forma muy limpia y profesional y así logré mi tercer triunfo en la Super Turismos, pero la segunda carrera en la primera vuelta todo se fue por la borda por el problema con el chicote y aunque lo pude reparar, perdí muchas posiciones” comentó Jorge.

Con dos fechas por situarse Jorge Colín está en la quinta posición del campeonato con 1,209 puntos a 169 del primer lugar.

La novena ronda del campeonato está programada para el próximo domingo 21 de octubre.