Intensa batalla en Puebla
6 junio 2015 Los pilotos de la Super Turismos Light tuvieron duelos emocionantes en la ronda 4 de la Copa Mothers en el trazado del Autódromo Miguel E. Abed, donde los ganadores fueron Mike Manzur y la dupla integrada por Oscar Peralta y Luis Fernando Perea.

La primer competencia se corrió con piso seco y la segunda los pilotos se tuvieron que enfrentar a una leve, pero constante, lluvia que mantuvo mucha agua en todo momento.

Mike Manzur regresó a la categoría tras una fecha de ausencia y brilló en la primer competencia para llevarse la bandera de cuadros, dejando en la segunda posición a Polo Ortiz y en la tercera a Oscar Peralta, mientras que en la segunda con la lluvia fue el compañero de Peralta, Luis Fernando Perea, quien se alzó con la bandera de cuadros seguido del actual campeón Gerardo Sanz y Adelfo Torres para completar el pódium.

En la división Super Turismos Light 2 la victoria en ambas rondas fue para Emilio Badillo, quien no tuvo rival y se perfila como uno de los favoritos al título de la categoría.