Sierra logra triunfo bajo la lluvia en Puebla
6 junio 2015 La cuarta ronda de la Copa TC2000 de la Copa Mothers en el Autódromo Miguel E. Abed se corrió primero en condiciones de seco y tras la parada de cambio de piloto se disputó con lluvia y la victoria fue para Juan Pablo Sierra del equipo Mothers.

“Correr con lluvia cambia todo, sabíamos que teníamos un buen auto, pero al momento de caer el agua en la segunda mitad de la carrera tuvimos la oportunidad de irnos a la punta tras un gran duelo con mi compañero de equipo Gerardo Rejón y Raúl Garza, pero al final nos quedamos con nuestra primera victoria de año” señaló Juan Pablo, quien al caer la bandera de cuadros cruzó la meta en segundo sitio, pero el auto de Rejón fue descalificado en la revisión técnica, con lo que heredó el triunfo.

Raúl Garza tuvo de nueva cuenta una gran carrera en Puebla, un trazado que le sienta bien al piloto que encabeza la clasificación por el Novato del Año.

El actual tricampeón Salvador Estrada realizó una carrera conservadora y su experiencia lo ubicó en tercer puesto, por encima de los hermanos Aaron y Jacobo Cosio que cerraron con un gran cuarto puesto.

Héctor Escamilla tuvo su mejor carrera en la categoría al cerrar sexto y demostrar un gran manejo bajo la lluvia.

Alfonso Oros, padre e hijo, fueron séptimos, seguidos de José Hernández, Alan Bobadilla con Allan Van Rankin, Edgar y Alan Lopezpape y Luis Elizarraras con Alex Capín para cerrar los primeros 10 de un total de 28 que tomaron la salida.