Noticias
Noticias encontradas: 2924

Jornada complicada para Sanz en Pachuca
1 octubre 2018
Ricardo Sanz piloto del auto #40 del equipo Sanz ST1 Team, tuvo una jornada complicada en el Gran Premio Diego Duez, novena fecha de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo Moisés Solana.

Velocidad pura en el Moisés Solana
Toda una jornada de adrenalina, velocidad y mucho vientos se vivió en el Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, Hidalgo, que recibió al Gran Premio Diego Duez, novena fecha de la Copa Notiauto.

Fernández hace el doblete
30 septiembre 2018
El actual campeón defensor de los Súper Turismos tuvo una jornada inmejorable en el Gran Premio Diego Duez, que se corrió en el Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, Hidalgo, al lograr su segunda victoria del día, al conquistar la carrera 2 de la fecha 9.

Mussi logra la victoria en la Bella Airosa
La segunda carrera de la categoría Súper Turismos Light fue conquistada por el piloto del auto #77 del equipo Pro Rally, Elías Mussi, que logra así su primera victoria en el serial, en su temporada como novato.

Van Rankin y Bobadilla se imponen en la TC2000
Allan Van Rankin junto a su coequipero Alan Bobadilla se llevaron la victoria en la novena fecha de la Copa Notiauto.

Final de película con Fernández y Zavala
La primera carrera de los Súper Turismos en la fecha 9 de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo Moisés Solana fue para Roberto Fernández del equipo Edimisa Racing.

Villazón imparable en la carrera 1
El piloto del auto #17 del equipo Villazón Racing, Rafael Villazón se llevó la primera carrera de la fecha 9 de la Copa Notiauto en la categoría Súper Turismos Light, que se corrió en el Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, Hidalgo.

Pequeño pero grande en emociones
28 septiembre 2018
El Gran Premio Diego Duez, novena fecha de la Copa Notiauto, se correrá en el Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, Hidalgo, circuito de corta dimensión pero demandante y muy divertido para los pilotos y el público aficionado.

AD Development va por el triunfo de la Copa 1.8
Este próximo sábado 29 de septiembre se corre en el Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, Hidalgo, el Gran Premio Diego Duez, siendo esta carrera la novena fecha del calendario de la Copa Notiauto.

Pachuca vivirá una fiesta de velocidad
26 septiembre 2018
El Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, Hidalgo será la sede del Gran Premio Diego Duez, novena fecha de la Copa Notiauto, que se celebrará el próximo 29 de septiembre.