Noticias
Noticias encontradas: 2924

Pilotos que encabezan estadísticas
18 julio 2017
En Súper Turismos y TC2000 hay ciertos pilotos que han destacado de manera determinante en las estadísticas en los seis años de historia de Copa Notiauto México.

24 Horas 2017 en el Autódromo Hnos. Rodríguez
14 julio 2017
Los próximos 16 y 17 de diciembre se llevará a cabo la prueba reina de resistencia, por segunda vez después de la remodelación del Autódromo Hnos. Rodríguez.

Fonseca se muestra competitivo en ST1T
5 julio 2017
El joven piloto Everardo Fonseca empieza a dar muestras de un sano crecimiento dentro de Súper Turismos 1 Tubular, al conseguir su primer podio en la categoría.

Sanz ST1 Team luce en el GP Pedro Rodríguez
El equipo Sanz ST1 Team tuvo un fin de semana satisfactorio dentro de la sexta fecha de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez logrando remontar en muchos aspectos, desde lo técnico hasta conseguir su primera victoria dentro de los Súper Turismos 1

Villazón y Gutiérrez se reparten victoria
4 julio 2017
Parecía que Max Gutierrez se llevaría todo dentro de la sexta fecha de Súper Turismos Light, tras haber conseguido la Pole Position y la victoria en la primer carrera del día, sin embargo, problemas mecánicos provocaron su abandono en la segunda carrera, situación que fue

Súbita sexta fecha de Súper Turismos
3 julio 2017
Resultados inesperados ocurrieron en la sexta fecha de Super Turismos, celebrando el Gran Premio Pedro Rodríguez en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

Jake Cosío captura valioso triunfo en el GP Pedro Rodríguez
Una destacada actuación le dio a Jake Cosío una importante victoria, de cara al título de TC2000, en lo que fue el Gran Premio Pedro Rodríguez en la sexta fecha de Copa Notiauto.

Sexta fecha llena de rebases y velocidad
2 julio 2017
La sexta fecha de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez estuvo llena de emoción y adrenalina en las cinco carreras que llevaron a cabo: dos en la Súper Turismo 1, dos más en los Súper Turismos Ligth y una de los TC2000, categorías que no decepcion

Bolaños con paso firme en los TC2000
29 junio 2017
Juan Carlos Bolaños del equipo Bolaños/Pineda Racing, patrocinado por Cinco M Dos, CPIM Group, Punto Casa de Bolsa, DTT México y Soberani Travel, ya está listo para la siguiente carrera que se llevará a cabo este fin de semana en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad

Arranca la segunda mitad de la Copa Notiauto
27 junio 2017
Este fin de semana se realizará la sexta fecha de la Copa Notiauto en la pista del Autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México, cita que marca el inicio de la recta final de este emocionante campeonato.