Noticias
Noticias encontradas: 2924

La ST2 Light cada vez más emocionante
17 marzo 2014
Nuevas caras, mayor número de competidores y un mejor nivel de competencia son la causa de carreras más emocionantes en la ST2 Light.

Raúl Garza Jr. casi perfecto
12 marzo 2014
Raúl Garza Jr. ha llegado a la ST2 Light imponiendo su manejo para llevarse casi el máximo de puntos disponibles disputados en las dos primeras fechas del año.

Andrés Huerta promete dar pelea en la ST2 Light
10 marzo 2014
Andrés Huerta ha regresado al Campeonato Mexicano de Súper Turismos, después de un año de ausencia. El piloto del equipo Suzuki Vallejo no ha tenido un inicio bueno en la presente temporada, pero afirma que las cosas van mejorando en el auto.

Pineda y Arciniega consiguen puntos difíciles en la Fecha 2
Javier Pineda y José Arciniega lograron salir adelante pese los problemas que se les presentaron en la pasada Fecha 2 del Campeonato Mexicano de Súper Turismos.

Enrique y Salvador lucharan por mantener el título
Los campeones de la Copa TC2000, Salvador Estrada y Enrique Ferrer, han tenido un complicado inicio de temporada, sin embargo han sabido controlar la situación para rescatar puntos importantes.

Buenos resultados de Escudería Speed Club México
La escudería Speed Club México / Bubli Bubli, obtuvo excelentes resultados durante la segunda fecha de Súper Turismos en la Copa Ficrea.

Diego Ortega logra el doblete
8 marzo 2014
Tras haber sido descalificado en la primera fecha, Diego Ortega se puso a trabajar y dominó la segunda fecha de la Copa Ficrea al ganar las dos competencias dela Super Turismos en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

Leiva gana su primera de TC2000
Una gran carrera vivió la Copa TC2000 en el Autódromo Hnos. Rodríguez en lo que fue el Gran Premio maspormas, segunda fecha de la temporada, donde Walter Leiva se llevó de manera rotunda su primer victoria en la serie.

Cabiedes y Anaya se reparten victorias
La nueva Super Turismos Light de la Copa Ficrea cumplió con grandes duelos en lo que fue su segunda ronda del año en el Hnos. Rodríguez, con Pablo Cabiedes y Mauricio Anaya repartiéndose las victorias.