Noticias del canal: Super Turismos Light
Noticias encontradas: 249

Atractiva y competitiva
27 diciembre 2018
Los Súper Turismos Light 2 fue la categoría de la Copa Notiauto que tuvo la participación de la totalidad de los pilotos inscritos en cada una de las carreras del año.

Récord de inscritos en la STL1
21 diciembre 2018
La categoría que más creció este 2018 fue la Súper Turismos Light 1, que ha demostrado ser muy atractiva para los pilotos y equipos, no sólo por lo accesible, sino por la alta competitividad y calidad de sus participantes.

Rafael Villazón, campeón con esfuerzo y dedicación
16 noviembre 2018
Uno de los campeonatos que se ganaron con esfuerzo, dedicación, constancia y paciencia fue el del Rafael Villazón en los Súper Turismos Light, que trabajó a la perfección durante 10 fechas donde tuvo adrenalina, satisfacciones y uno que otro revés.

Podio con poder femenino en los Súper Turismos Light
5 noviembre 2018
La última fecha de la Copa Notiauto estuvo llena de grandes emociones, acciones y adrenalina que fueron del agrado del público asistente que no se perdió detalle alguno sobre la pista.

Ignacio Sánchez quiere el subcampeonato
2 noviembre 2018
Aunque ya está definido el campeón de la Súper Turismos Light 2, que lo tiene en las manos Ricardo Bello, la batalla por el subcampeonato se podrá intensa, ya que dos autos van en busca de este sitio, el de Jonathan González y Héctor Maro, al igual que el de Ignacio Sánchez.

¡Adiós Katarina!
1 noviembre 2018
La décima fecha de la Copa Notiauto se realizará en el Autódromo Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla, cita que representa para el equipo Gallo Competizione una mezcla de sentimientos encontrados ya que está será la última jornada donde verá acción la famosa y colorida Katarina.

Majo Rodríguez va por la gloria en casa
La presencia femenina dentro de la Copa Notiauto es sumamente importante, más aún cuando sus protagonistas son extremadamente competitivas y para la fecha final del campeonato se espera sean pieza fundamental del espectáculo de velocidad.

César Ortega busca buen cierre y va por la Endurance
Los Súper Turismos Light han demostrado ser una categoría que cada vez más es nutrida y competitiva donde se dan cita pilotos de mucha calidad, entusiasmo y con ganas de destacar en el automovilismo nacional, tal es el caso de César Ortega.

Villazón acecha la corona de los STL
9 octubre 2018
Rafael Villazón se perfila como el nuevo campeón de la categoría Súper Turismos Light 1. A lo largo de la temporada se ha mantenido constante en el podio y gracias a ello y a sus 8 victorias, suma hasta el momento 1,484 puntos.

STL2 esperan a su campeón
8 octubre 2018
La Batalla Final que marca el cierre de temporada de la Copa Notiauto 2018, se realizará en el Autódromo Miguel E. Abed, el 3 de noviembre, ahí los Súper Turismos Light 2 esperan a su campeón.