Noticias del canal: Super Turismos Light
Noticias encontradas: 249

Rugen en calificación los Súper Turismos Light
29 enero 2022
En el inicio de temporada de la Súper Turismos Light se dio toda una guerra sin cuartel en la sesión de calificación, donde los tiempos se vieron muy parejos que vislumbra dos buenas carreras.

Joaquín Forcelledo con grandes planes para 2022
9 diciembre 2021
El 2021 fue un año de grandes retos en todos los aspectos, y el mundo del deporte motor no fue la excepción, el solo hecho estar de regreso en la pista significó que detrás hubo un esfuerzo mayúsculo que sustentó el trabajo realizado.

Dana Ruz cierra a tambor batiente la temporada 2021
4 noviembre 2021
Una de las pilotos que se está dejando huella profunda por su carisma y talento al volante, es Dana Ruz, que durante este 2021 se consagró como uno de los mayores talentos en la Copa Notiauto, la cual culminó el pasado fin de semana en el Autódromo EcoCentro de Querétaro.

Carlos Quevedo feliz con el campeonato en STL
3 noviembre 2021
Fueron batallas intensas llenas de adrenalina durante 2021 que culminaron cuando finalmente Carlos Quevedo ganó la guerra y se alzó como campeón de la Súper Turismos Light, al culminar la temporada actual de la Copa Notiauto.

Triunfo rumano en los Súper Turismos Light
9 octubre 2021
El segundo hit de los Súper Turismos Light, fue una de las delicias del día, comenzando con la parrilla invertida entre los primeros ocho lugares, que propició que los ganadores de la carrera 1 y que además, habían dominado la calificación, mostraran sus mejore habilidades p

Dana Ruz gana de punta a punta el hit 1 de STL
Para comenzar de manera espectacular la Fecha 9 de la Copa Notiauto que se corre en el Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, Hidalgo, los autos de la Súper Turismos Light abrieron el cartel del Gran Premio Diego Duez, dando una de las mejores carreras del año, que vio como

Dana Ruz se lleva la pole de los STL en Pachuca
Las hostilidades comenzaron con grandes acciones dentro de la calificación de la Súper Turismos Light, cuya pole se la llevó el auto #31 de Dana Ruz.

Carlos Márquez se impone en el hit 2 de los STL
11 septiembre 2021
Para cerrar una brillante jornada de velocidad en la Fecha 8 de la Copa Notiauto,que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez, los STL volvieron a la pista.

Jorge Casso gana en el hit 1 en STL
Los pequeños y poderosos autos de la Súper Turismos Light dieron una cátedra de conducción en la carrera 1 de la octava fecha de la Copa Notiauto, donde el ganador fue Jorge Casso.

Eduardo Ramírez sale primero en los STL
El trazado del Óvalo con Foro Sol, está resultando más emocionante de lo esperado, y durante la sesión de calificación de los Súper Turismos Light, quedó demostrado, ahí los pilotos de esta categoría hicieron tiempos muy cerrados que pronostican dos carreras emocionantes.