Noticias del canal: Super Turismos Light
Noticias encontradas: 249

JC Sarmiento gana el hit 1 de los STL
10 julio 2021
Fue una batalla épica la que se llevó a cabo en la carrera 1 de los Súper Turismos Light que tuvo como protagonistas a Juan Carlos Sarmiento y Carlos Márquez que por casi media carrera jugaron al gato y al ratón poniendo de nervios a sus respectivos equipos.

César Ortega se lleva la pole en los Súper Turismos Light
En una dramática sesión de calificación dentro de los Súper Turismos Light, el Gran Premio Pedro Rodríguez inicio sus actividades de la Fecha 5 de la Copa Notiauto que se corré en el Autódromo EcoCentro Querétaro.

Carlos Quevedo logra gran victoria en el hit 2 de los STL
5 junio 2021
Para cerrar de manera espectacular el Gran Premio Triatlon.com, cuarta fecha de la Copa Notiauto, los Súper Turismos Light 1 y 2 cumplieron con su segunda carrera del día, dando una cátedra de calidad, enjundia y mucha alegría que se reflejó en la pista.

César Ortega da el campanazo en los STL
El hit 1 de los Súper Turismos Light tuvo un cierre de antología protagonizado por César Ortega y Eduardo Ramírez que puso de nervios a sus respectivos equipos.

Eduardo Ramírez el más veloz en Súper Turismos Light
Los poderosos e intrépidos pilotos de la Súper Turismos Light comenzaron a tambor batiente su participación en el Gran Premio Triatlón.com. ofreciendo una sesión de calificación muy emocionante.

Forcelledo gana el hit 2 de los STL
8 mayo 2021
Joaquín Forcelledo se sacó la espina de inmediato y ganó el hit 2 de los Súper Turismos Light, luego de que en la carrera 1 perdió la oportunidad.

Betancourt gana de manera impactante la carrera 1 de los STL
8 mayo 2021
La carrera 1 de los Súper Turismos Light hizo vibrar el circuito Vintage del Autódromo Hermanos Rodríguez que durante media hora de competencia no paró de ofrecer maniobras que pusieron de punta los nervios dentro de los equipos.

Se pondrán candentes las dos carreras de los STL
8 mayo 2021
Iniciaron las actividades del Gran Premio Activa México, tercera fecha de la Copa Notiauto, con las sesiones de calificación de la Súper Turismos Light 1 y 2 en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Gran regreso de Eduardo Ramírez a los STL
13 abril 2021
El Gran Premio Javier Osorio, segunda fecha de la Copa Notiauto 2021, fue sumamente impactante en la pista con 7 carreras de gran octanaje. También representó el regreso de uno de los pilotos que le pone sal y pimienta a los Súper Turismos Light, Eduardo Ramírez.

Los hermanos Jorge y Paul Abed brillan en los STL
12 abril 2021
Con una gran actuación en el Gran Premio Javier Osorio, segunda fecha de la Copa Notiauto 2021 que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez, los hermanos Jorge y Paul Abed, demostraron que tienen todas las herramientas para ser dignos contendientes por el título en los S