Noticias del canal: Super Turismos
Noticias encontradas: 1384

Inician los preparativos para voltear la pista
14 agosto 2012
Este sábado 18 de agosto el Campeonato Autódromo Hnos., Rodríguez correrá por primera vez en el año y segunda en su historia el circuito de 4km en sentido Inverso.

Alfaro a recuperar el liderato en la ST3
13 agosto 2012
Alejandro Alfaro perdió dos posiciones en la tabla general tras completarse la quinta fecha al quedar fuera del pódium, pero llega recargado este fin de semana para repuntar.

Se mueve de fecha la carrera 6
30 julio 2012
La ronda seis del Campeonato Autódromo Hnos. Rodríguez, donde corren la Super Turismos y la Copa TC2000, se aplaza al sábado 18 de octubre.

Vera prepara su Mercedes para la sexta fecha
26 julio 2012
Carlos Vera cuenta con uno de los autos más llamativos de la Super Turismos, un poderoso Mercedes, con el cual buscará meterse en la pelea por los primeros lugares.

Roberto Fernández a mantenerse en la Inversa-Nocturna
25 julio 2012
El actual líder del campeonato en la Clase ST1 de la Super Turismos, Roberto Fernández de Guadalajara, se reportó listo para la sexta fecha del año que se correrá el sábado 4 de agosto por la noche.

Raymundo Díaz a lucir en la sexta fecha
24 julio 2012
El piloto del Caribe no. 3 de la Super Turismos, Raymundo Díaz, comentó que buscará el pódium en la sexta fecha del Campeonato Autódromo Hnos. Rodríguez el próximo 4 de agosto.

Cuadriello y Pedroza a consolidarse en la ST2 16 Válvulas
23 julio 2012
La dupla integrada por Manuel Cuadriello y Alberto Pedroza que compiten en la Super Turismos del Campeonato Autódromo Hnos. Rodríguez, están actualmente metidos de lleno en la pelea por el título de la ST2 16 Válvulas.

Cabiedes mantiene la punta en la Pony 1600
6 julio 2012
Higinio Cabiedes del HI Racing se mantiene como líder del campeonato de la Pony 1600 de la Super Turismos tras completarse la quinta ronda del campeonato.

Badillo con problemas en la carrera nocturna
3 julio 2012
Miguel Badillo de la clase ST1 de la Super Turismos no pudo lucir como esperaba en la quinta fecha del campeonato que fue carrera nocturna.

“Una gran victoria en una gran carrera”: Salvador Padilla
2 julio 2012
El piloto de Querétaro, Salvador Padilla del Nervión Racing, se llevó la bandera de cuadros en la segunda de las competencias nocturnas de la quinta fecha de la Super Turismos en la clase ST2-8 Válvulas.