Fernández gana la primera de la novena ronda
21 octubre 2012 Con su auto de regreso, Roberto Fernández impuso su ley en la primera carrera de la novena ronda puntuable de la Super Turismos en el trazado de 4.053 km del Autódromo Hnos. Rodríguez.

Fernández partió desde la tercera posición y los 18 giros de la carrera se batió en un fuerte duelo con los hermanos Jorge y Leonardo Colín, los cuales luego de haber arrancado desde la primera línea de salida llegaron en la segunda y tercera posición respectivamente.

“Fue una carrera bastante dura, los Colín son cada vez más complicados de vencer, han trabajado mucho en sus autos y son rivales de cuidado, pero pudimos salir victoriosos y ahora hay que preparar el auto para la segunda carrera” comentó Fernández que se mantiene como líder del campeonato.

En la clase ST2 el vencedor fue Dionisio Uribe, dejando en segundo puesto a Salvador Padilla y en tercero a Arnold Marquet, mientras que José Esquivel hizo lo propio en la división de 16 válvulas para llevarse la bandera de cuadros derrotando a Jorge Casso y Alberto Pedroza.

En la ST3 la victoria fue para Jorge Grande, mientras que en la Pony 1600 el triunfo se fue a Rodolfo Cuevas.