Jorge Colín gana la segunda de la novena y es segundo
21 octubre 2012 La segunda carrera de la novena ronda de la Super Turismos en el Autódromo Hnos. Rodríguez fue ganada por Jorge Colín, que con este resultado sube al segundo sitio en el estado del campeonato.

Colín arrancó desde la segunda posición y pudo rebasar a Roberto Fernández en las primeras vueltas para poner distancia de por medio y ganar la carrera con una ventaja de 9.971 segundos al caer la bandera de cuadros.

“Qué victoria, estoy muy emocionado y más porque estoy todavía en la pelea por el título con Fernández, se que no está fácil, pero todo puede pasar y nos veremos en la final donde me aplicaré como nunca para buscar el título de la mejor categoría de México” comentó Jorge.
Roberto Fernández no pudo repetir triunfo como en la primera carrera de la jornada, pero el segundo lugar le da una ventaja amplia en la puntuación para llegar relajado a lo que será la final del campeonato el 2 de noviembre en el óvalo nocturno.

Leonardo Colín ocupó el último peldaño del pódium seguido de Jorge Jiménez Jr., Marco Antonio Pacheco, José Luis Callejo y Claus Schinkel Jr. para completar los primeros seis.

En los ST2 el piloto de Querétaro Salvador Padilla se llevó el triunfo y se convirtió en el nuevo campeón de la clase con lo que fue décimo triunfo de la temporada, mientras que José Esquivel repitió como ganador en la ST2 16 Válvulas.

Roberto Riveroll y Rodolfo Cuevas fueron los vencedores en la ST3 y Pony 1600 respectivamente.