Galván y Colín se reparten triunfos en Pachuca
20 septiembre 2015

Jorge Colín partió desde la posición de privilegio en la octava fecha de Súper Turismos y parecía que se llevaría la victoria de la primera carrera del día, sin embargo el motor voló y fue Jorge Galván quien se adjudico la bandera de cuadros.

Javier Jiménez terminó en la segundo posición y Enrique Ferrer completó el primer pódium de ST1.

Durante el medio tiempo para iniciar la segunda carrera de el día, el equipo Colín Racing se dedicó a trabajar a marchas forzadas para tener listo el auto de Jorge Colín con motor nuevo para la segunda competencia, lo que significó un gran logro para el equipo después de que el líder de ST1 se llevara la victoria del segundo Heat.

En la categoría ST2 fue Everardo Fonseca quien sorprendió al ganar ambas carreras del día, mientras que Mauricio Yglesias tuvo que competir con auto ajeno debido a problemas mecánicos en el propio.

La dupla conformada por Luis Cobos y Adiel Gamboa confirmaron que su potencial demostrado en las ultimas carreras es solido al ganar las dos carreras de ST3.