Galván y Colín lucen en la novena ronda en Pachuca
11 octubre 2015 Jorge Galván y Jorge Colín se llevaron los máximo honores de la Super Turismos en la novena ronda de la Copa Mothers celebrada en Pachuca.

En la primera competencia Jorge Galván del equipo Mothers se llevó la bandera de cuadros y mantuvo vivas sus esperanzas de poder pelear por la corona de la serie el próximo 14 de noviembre en el Autódromo Hnos. Rodríguez contra su rival Jorge Colín, el cual se llevó el triunfo en la segunda y eso le bastó para lograr el título 2015 de la división ST1 Tubular.

“Es un gran logo poder llevarnos el campeonato en la ST1 Tubular, pero el título que quiero es el general y para eso nos vamos a preparar muy fuerte para lucir espectaculares en el Hnos. Rodríguez” señaló Jorge Colín.

Javier Jiménez tuvo un gran fin día de carrera al finalizar tercero en ambas carreras, mientras que Gerardo Sanz logró un brillante segundo puesto en la segunda carrera de la jornada.

En la división ST2 ambas victorias fueron para Everardo Fonseca que presentó un manejo impecable, pero la estrella fue Mauricio Yglesias que con dos segundos lugares se proclamó campeón “para mí es un gran día, es mi primer título de pista y no podía estar más contento, la gran final será un día de fiesta y celebración donde estrenaremos esta corona lograda con esfuerzo y consistencia” señaló el piloto del Renault 27.

Finalmente en los ST3 el equipo Grillos se llevó de nueva cuenta las dos victorias con sus pilotos Adiel Gamboa y Luis Cobos, los cuales derrotaron en duelo limpio a Arturo Ponce, con quien pelearán en la última ronda el título.

Con la mayoría de los títulos en el aire La Batalla Final el próximo 14 de noviembre en el Autódromo Hnos. Rodríguez será un espectáculo sin igual con una parrilla que se espera supere los 40 autos, con la primera competencia de día y la segunda en formato nocturna.