Salcedo y Cervantes al frente en los GT Pro Series
1 mayo 2016 La cuarta ronda de la nueva GT Pro Series fue un duelo intenso entre Francisco Salcedo y Pablo Cervantes, quienes se repartieron las victorias de las dos carreras de la jornada.

En la primera la victoria fue para Salcedo, dejando a Pablo Cervantes en segundo, mientras que para la segunda si invirtieron los papeles ofreciendo un gran espectáculo que se definió en la última vuelta en favor de Cervantes que venció a Salcedo por un mínimo margen de 0.492 segundos tras 21 giros al trazado de 3.850 km de longitud del Autódromo Hnos. Rodríguez.

Luis Cervantes se llevó el tercer puesto en ambas carreras seguido de Alejandro Pimentel.

La dupla de Manolo Gómez y Carlos Marín se llevó los honores en la división Junior de la GT Pro Series.

La cuarta ronda del campeonato está programada en el Autódromo Hnos. Rodríguez para el 28 de mayo próximo.