Jorge Colín gana la primera del año de la Super Turismos
23 marzo 2013 La temporada 2013 del Campeonato Autódromo Hnos. Rodríguez arrancó con la Carrera 1 de la Super Turismos, donde tras un gran duelo Jorge Colín dio el primer golpe rumbo al título.

Con una competencia pactada a 35 minutos, el piloto del Audi número 13 pudo derrotar en la pista al excampeón Jorge Jiménez Jr. y al actual monarca Roberto Fernández en lo que fue una competencia muy emocionante de principio a fin.

“Fue un carrerón, tuvimos un gran duelo de principio a fin, perdí la punta en la primera parte de la carrera, pero me pude recuperar y alcanzar el primer triunfo del año, tenemos un gran auto y espero que nos podamos mantener igual de fuertes para la Carrera 2” comentó Jorge que logró la pole position para la carrera.

Jiménez y Fernández se tuvieron que conformar con las posiciones dos y tres del pódium, dejando en la cuarta posición al multicampeón Gerardo Sanz, quien fue líder por algunas vueltas, pero el frenético ritmo de carrera no le permitió consolidarse con una victoria.

En la Clase ST2 el triunfo correspondió a Miguel Arteta, mientras que Alejandro Suárez tuvo una gran actuación para dominar en la ST2-16 Válvulas.

Jorge Grande se impuso en la ST2 y Erick Marín se impuso en la Pony 1600.

La competencia tuvo una parrilla de 54 autos.