Doblete para Colín en el arranque de temporada
23 marzo 2013 Jorge Colín demostró todo lo que ha aprendido al ganar la Carrera 2 del arranque de temporada de la Super Turismos en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

En un dramático cierre de competencia, Colín y su archirrival Roberto Fernández del equipo Urrea llegaron a la última vuelta juntos al final de la recta principal y tras completar el trazado de 4.053 km de longitud todo se definió en la temida curva Peraltada al imponerse por puro talento Colín que con esto se coloca como el líder del campeonato con 200 puntos.

“Fue un duelo muy cerrado, al final me lleve las dos victorias y no podría ser más feliz, mi equipo me dio un gran auto y Fernández me dio muchísima pelea toda la carrera y en especial en la última vuelta, me quedó muy satisfecho de que estoy en gran forma para pelear por la corona” comentó Jorge Colín que corre en el Audi número 13.

“La carrera la ganó el mejor piloto, Jorge manejó impecable y no lo pude superar, tuvimos un excelente duelo que el público disfrutó. Tenemos tiempo para prepararnos para la segunda fecha, nos vamos con dos visitas al pódium y muchos puntos, también mucho trabajo para ser más competitivos” comentó Roberto Fernández, el actual campeón de la Super Turismos del equipo Urrea-BMW.

La tercera posición fue para Marco Antonio Pacheco que se ganó el último peldaño del pódium al realizar una carrera inteligente. Javier Jiménez y Antonio Luna completaron los primeros cinco puestos.

En la Clase ST2 la victoria fue para Salvador Padilla, mientras que en los ST2-16 Válvulas el piloto Alejandro Suárez repitió en lo más alto del pódium.

Ricardo Sanz se llevó dos de dos victorias en la Pony 1600, finalmente Juan Carlos Bolaños se quedó con la bandera de cuadros en la ST3.

La competencia tuvo momentos muy dramáticos al suscitarse una carambola de tres autos en el momento de la arrancada donde se vieron involucrados Raymundo Díaz, Julio Huerta y Gilberto Reyes, afortunadamente sin consecuencias.