Primer triunfo para Diego Ortega en la Super Turismos
27 abril 2013 Tras completar 16 giros al circuito de 4 km. del Autódromo Hnos. Rodríguez el piloto de Cancún, Diego Ortega, derrotó a Jorge Colín para llevarse su primer bandera a cuadros de la Super Turismos.

En lo que fue una competencia llena de emoción con 65 autos en las cuatro clases de la Super Turismos el máximo ganador fue Ortega con su Honda número 7 “Esta victoria es fruto de todo el trabajo que hemos estado haciendo desde el Winter Test, la primer fecha no pudimos arrancar por una falla técnica y no pudimos mostrar todo nuestro potencial, pero ya quedó demostrado en la pista que venimos por todas las canicas, tenemos mucho que remontar para poder pelear por el campeonato por no tener puntos en la primer fecha, pero eso nos motiva a darlo todo en la pista, espero que la segunda carrera de hoy podamos mantenernos en la punta” comentó Ortega.

Jorge Colín se tuvo que conformar con la segunda posición y al final de la competencia se tuvo que defender del actual campeón Roberto Fernández que lo presionó fuerte y al final llegó tercero.

Mauricio Anaya se clasificó cuarto, seguido de Gerardo Sanz, Kurk Herrera, Alejandro Suárez, Yuri Chang, Polo Ortiz Jr. y Miguel Badillo que completaron los primeros diez generales.

En la división ST2 la victoria fue para Jorge Casso, seguido de Nazareth Sánchez y Francisco Vallejo, en la ST3 la victoria correspondió a Josué Rivera con Jorge Grande y Francisco Beltrán completando el pódium.

Finalmente en la Pony 1600 el vencedor fue Rodrigo Ruano, seguido de Gustavo Duccini y Miguel Angel García,