Lalo Colín sorprende y se lleva la carrera dos de la Super T
27 abril 2013 En una carrera emocionante Leonardo Colín se alzó con la bandera de cuadros al derrotar a Diego Ortega y a su propio hermano Jorge Colín, pero la carrera acabó en bandera roja por una carambola de varios autos en la curva Peraltada.

Leonardo Colín se anotó su primer triunfo del año al sacar provecho del tráfico en su Golf número 12, venciendo al ganador de la primer carrera del día, Diego Ortega, y a su hermano Jorge, quienes finalizaron en el segundo y tercer lugar respectivamente.

“Fue una competencia bastante emocionante, con tantos autos en la pista había que trabajar más para no atorarte en el tráfico y ahí fue donde aprovechamos para sacar ventaja y superar a Diego y a Jorge” apuntó Leonardo, que con esto ratifica su posición como uno de los contendientes al título de la Super Turismos.

Pero la competencia se tuvo que suspender con bandera roja cuando faltaban cinco minutos para el final cuando el auto de Kurk Herrera perdió una de sus llantas traseras y se impactó con el muro exterior de la Peraltada y esto provocó que los autos de Roberto Fernández, Víctor Hugo Durán, Dionisio Uribe, Francisco Vallejo y Víctor Colotla se impataran causando una carambola, de la cual afortunadamente salieron ilesos los pilotos.

Debido a esta situación los resultados de la competencia se contabilizan en la última vuelta anterior a la bandera roja, con lo cual Roberto Fernández fue cuarto, seguido de Javier Jiménez, Víctor Hugo Durán, Alfredo Galland, Antonio Luna, Alejandro Suárez y Luis Peralta en los primeros diez.

La clase ST2 fue ganada por Francisco Vallejo, seguido de Jorge Casso y Dionisio Uribe, e la ST3 los tres primeros fueron Roberto Riveroll, Josué Rivera y Enrique Beltrán, mientras que en la Pony 1600 Rodrigo Ruano fue el vencedor seguido de Gustavo Duccini y Pamela Esquivel.