Colín hace el doblete en la tercera fecha
2 junio 2013 Ante más de 20,000 aficionados, Jorge Colín ganó de forma contundente las dos rondas de la tercera fecha de la Super Turismos en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

Colín tuvo fuerte competencia de Roberto Fernández en las dos mangas, quien ocupó la segunda posición en ambas, mientras que Gerardo Sanz ocupó la tercera posición en la primera y Alfredo Galland completó el pódium en la segunda.

En la clase ST1P el triunfo fue para Rodrigo Peralta en la primera y para Alejandro Suárez en la segunda, en lo que fue una carrera muy emocionante donde se dieron cita 60 autos en las diversas divisiones de la Super Turismos.

Jorge Casso fue el vencedor en la ST2 16 Válvulas en la Carrera 1 y Moisés Lara vino de atrás para ganar la segunda, mientras que en los ST2 8 Válvulas primero ganó Norberto Piñon Jr. y posteriormente los honores fueron para Miguel Arteta.

En los ST3 las victorias del evento se las dividieron Juan Carlos Bolaños y Josué Rivera, mientras que finalmente en la Pony 1600 Rodrigo Ruano ganó ambas.

La siguiente fecha está pactada para el próximo sábado 29 de junio en el mejor circuito de México.