Diego Ortega va por pódiums en el CAHR
4 junio 2013 Parece que las aspiraciones por conseguir ganar el Campeonato se esfuman para Diego, después de haber quedado fuera en la carrera 1 en la pasada fecha por problemas mecánicos, pero la gran habilidad demostrada por el piloto hace pensar que puede regresar y dar pelea.

Ya son dos fechas de las tres que van en el año en las que Diego queda fuera sin posibilidad de sumar puntos, situación que perjudica en gran medida al cancunense en el Estado del Campeonato.

El piloto del auto #7 demostró una gran calidad de manejo al ganar la primera carrera de la fecha 2 y después quedar en segundo en la segunda carrera de esa misma fecha, lo que lo situaba en ese momento como contendiente a ganar el titulo, cosa que ahora se ve muy difícil, debido a la constancia de terminar carreras que tienen los Colín, Fernández, Anaya y los Jiménez.

Con nuevo auto, Diego consiguió la Pole Position y todo apuntaba para que se quedara con otro pódium, pero el motor lo dejó fuera cuando lideraba la vuelta tres de la primera carrera, “tuve que forzar de más el motor en las frenadas para tomar las curvas, porque el auto estaba muy pesado y eso fue lo que provocó que quedara fuera de la competencia”, comentó Ortega que ha demostrado ser muy competitivo a pesar de ser novato en la categoría.

“La verdad veo muy difícil conseguir el Campeonato, Jorge y Roberto andan muy fuerte y quedar sin puntos en dos fechas es demasiado, pero lo vamos a intentar y vamos con todo el deseo de ganar las fechas que restan del Campeonato”, comentó Diego acerca de sus aspiraciones por ganar el título.

Sin duda va a ser muy emocionante la disputa por el título entre los punteros de la división, y un regreso milagroso por parte de Diego puede poner en aprietos a más que uno, y todo puede pasar faltando 5 fechas por diputarse.

La cuarta fecha será el sábado 29 de junio en el Autódromo Hermanos Rodríguez.