Rodrigo Ordoñez domina la calificación en ST
10 julio 2021 Los Súper Turismos dieron una pequeña probada de lo que será las dos carreras del día dentro del Gran Premio Pedro Rodríguez, quinta fecha de la Copa Notiauto, con su sesión de calificación.

El Autódromo EcoCentro Querétaro fue testigo de cómo Rodrigo Ordoñez desde el momento que salió de pits puso a fondo el acelerador para tratar de llevarse la posición de privilegio que obtuvo con un tiempo de 01:10.216.

El segundo puesto de partida lo consiguió Jorge Jiménez que finalizó su mejor vuelta a tan solo 0.701 del puntero, marcando un crono de 01:10.917.

El tercer sitio en la parrilla de salida es para Manuel García Mass, que paró el reloj en 01:12.251.