César Ortega gana el hit 2 de STL
10 julio 2021 En el automovilismo se dan las revanchas casi de inmediato y esto lo supo capitalizar César Ortega que fue protagonista en la carrera 1 pero no pudo hacer más para colocarse en el podio en esa ocasión por lo que se concentró para poderlo hacer en el hit 2. Hecho que concretó al llevarse la bandera a cuadros.

Fue una carrera complicada y llena de rebases en la pista que hacía imposible adivinar quién sería el ganador. Durante las 19 vueltas que duró la competencia, cada uno de los piloto hizo lo propio para colocarse en las primeras posiciones, pero fueron, además de Ortega, Jorge Casso y Yusif Abed quienes completaron el podio en las posiciones segunda y tercera respectivamente.

Ortega hizo su mejor tiempo en 01:16.909 a la pista de 2.3 de Querétaro, dejando al segundo lugar a 1.560.