Rodrigo Ordoñez imparable en el hit 2 de los ST
31 julio 2021 No pudo ser mejor el cierre de actividades de la Súper Turismos que dieron una cátedra de lo que es manejar la adrenalina en el Gran Premio Pirelli.

El gran protagonista de la categoría, fue Rodrigo Ordoñez, que culminó una fecha de ensueño al conquistar su segunda victoria del día.

Dominó desde el principio de la competencia para alejarse en solitario hacia la bandera a cuadros que recibió con una ventaja de 5.242 segundos con respecto a Leonel Cravioto, que se quedó con el segundo lugar, el tercer sitio lo obtuvo en una gran remontada, Jorge Jiménez, que se sacó la espina luego de abandonar el hit 1.

Por lo que respecta a la Copa 1.8, la victoria fue para Alejandro Sánchez, acompañado en el podio por Rodrigo Maggio en el segundo y Raúl Garza Jr. en el tercer sitio.