Jorge Casso gana en el hit 1 en STL
11 septiembre 2021 Los pequeños y poderosos autos de la Súper Turismos Light dieron una cátedra de conducción en la carrera 1 de la octava fecha de la Copa Notiauto, donde el ganador fue Jorge Casso.

La carrera había sido conquistada originalmente por Joaquín Forcelledo y en segundo lugar por Eduardo Ramírez, pero ambos fueron descalificados y Casso, que culminó tercero general, se adjudicó la victoria.

El #39 se había permanecido a la espera, y su gran experiencia le dio la sabiduría necesaria para controlar el vaivén en las posiciones dentro del top-10.

Al final su esfuerzo fue satisfecho con esta importante victoria que le reactiva los ánimos para llegar a la segunda carrera con otra posibilidad de podio.