Ordoñez repite victoria en Súper Turismos
11 septiembre 2021 Fue un fin de semana redondo para Rodrigo Ordoñez que acaparó la cima del podio en la octava fecha de la Copa Notiauto al conseguir su segunda victoria de día en el hit 2 de los Súper Turismos.

Literalmente el #70 cruzó como cuchillo en mantequilla a los autos, desde la octava posición de salida, aprovechó las 29 vueltas pactadas para irse a la punta y ganar la bandera a cuadros. El segundo sitio fue para Manuel García Mass y el tercero general para Joaquín Forcelledo.

Por lo que respecta a la Copa 1.8, Forcelledo se llevó el triunfo, escoltado por Raúl Garza Jr. en el segundo sitio y por Fernando Granados en el tercero de esta categoría.