Contreras hace el doblete en Amozoc
25 junio 2022 Enrique Contreras, a bordo de su auto Crossle 35 #11 de la F-Ford, conquistó la carrera 2 de los autos Fórmula que forman parte del cartel que la Endurace 12 tiene en el Autódromo Miguel E. Abed, en Amozoc.

Aunque la competencia solo tuvo 4 giros a la pista de 2.9 kilómetros, el veterano piloto, aceleró a fondo en las pocas vueltas para alejarse del contingente y tener una competencia “tranquila”, finalmente cruzó la meta a 22.028, del segundo lugar que fue ocupado por Óscar Hidalgo y al tercer, que obtuvo, Gustavo Maldonado, le sacó 32.108.

De nueva cuenta estas dos carreras contó con la participación de grandes figuras, como Memo Rojas Sr., Benito Guerra Sr. además del propio Enrique Contreras.