Los Súper Turismos y Copa 1.8 arden en la calificación
6 agosto 2022 El pelotón de los Súper Turismos, entraron en acción en pista para realizar la calificación del Gran Premio ¡Viva México!, donde el actual líder del campeonato, Javier Jiménez, volvió a demostrar la velocidad de su auto y se llevó la Pole luego de dar su mejor vuelta al circuito de 4.3 kilómetros de la Magdalena Mixiuhca, en 02:06.875, sacando una ventaja de 2.025, con respecto al segundo lugar de salida que es ocupado por Leonel Cravioto.

Atrás de ellos, el #81 de Raúl Garza Jr. y Luma García, realizaron 02:10.280, a un cerrar de ojos de Cravioto. Y quien dio la sorpresa fue Jorge Colín, quien demuestra que va por buen camino en el desarrollo de su #13 al obtener su mejor giro en 02:08.068, que le dio el cuarto lugar de salida.

Mientras que en los Copa 1.8, Laura Sanz marcó el ritmo y se llevó la pole en este categoría al cerrar la vuelta en 02:12.192, en el segundo lugar quedó Alejandro Sánchez y el tercer lugar de partida lo tiene Armando de la Mora.