Casso RT y los Hnos Peralta con más fuerza en la 7a fecha.
1 octubre 2013 El domingo 20 de octubre, se llevará a cabo la séptima fecha del Campeonato Mexicano de Súper Turismos, a la cual el equipo #89 “Clínica CIME – Sky Angel” llega muy motivado por los resultados conseguidos en la última fecha, sumado a la integración de un nuevo miembro a la Escuderia Casso RT en la ST3.

En la 5ª fecha consiguieron el sexto lugar, lo que les permitió escalar al lugar 11 en el campeonato. El piloto Cesar Peralta que condujo en el Hit 1, consiguiendo el mejor resultado del equipo en 2013, nos dice:

“Estoy contento con el progreso que va mostrando el Chevy ‘Clínica CIME – Sky Angel’, espero sigamos en ese ascenso y sigamos subiendo posiciones en el campeonato”, comentó Cesar.

Mientras tanto Jorge Peralta, comentó: “Hemos dado un paso importante en desempeño, por lo que estoy seguro que podremos seguir manteniendo ese ritmo para buscar el podio”.

La fecha 7, dará inicio con las prácticas de Súper Turismos el domingo 20 de octubre, a las 09:40, la Clasificación a las 11:30 y las Carreras a las 12:50 el primer hit, y 15:50 hrs. el segundo hit. El público general podrá ingresar al Autódromo Hnos. Rodríguez a partir de las 12:00 hrs. para disfrutar de las carreras.