Carlos Márquez a lo más alto del podio en los STL
15 abril 2023 El piloto hidrocálido, Carlos Márquez, volante del auto #3 del equipo Zona Centro Competición, capitalizó la pole ganada en las primeras horas del Gran Premio Motul, para conquistar la victoria en el hit 1 de los Súper Turismos Light.

Márquez no ha querido soltar el podio este año y lo demostró con su manejo intrépido y contundente a lo largo de la competencia, sin embargo, Christian Bravo, no le facilitó las cosas y mantuvo un ataque constante que incluso lo colocó en el liderato en la penúltima vuelta, pero Márquez recuperó y logró cerrar todos los espacios en los metros finales para llevarse la bandera a cuadros por tan solo 0.182

El tercer lugar fue para Jorge Casso que sigilosamente y con contundencia pudo hacer presa a Jorge Abed y Genaro Dávalos, quienes cruzaron la meta a menos de medio segundo del podio.