Carlos Rodríguez se impone en el hit 2 de STL
15 abril 2023 En una verdadera batalla sin cuartel y con el crepúsculo anunciando la oscuridad se celebró el hit 2 de los Súper Turismos Light, cuyo vencedor fue Carlos Rodríguez, que cruzó la meta por delante de Carlos Márquez y Mauricio Yglesias, que ocuparon el segundo y tercer puestos del podio.

Márquez había marcado el ritmo y buscaba el doblete pero no contó con el ritmo de Rodríguez que se mantuvo firme en la punta logrando una defensa épica que a la postre le otorgó la bandera a cuadros.

Este resultado le permite a Rodríguez recortar la distancia con respecto a Bautista Cestau, que actualmente ostenta el liderato de la categoría pero que no se presentó a competir en esta fecha.

“La carrera fue súper reñida, todos son muy competitivos, los 10 primeros lugares muy parejos, yo aproveché un poco a los lapeados y la distracción que tuvo Carlos Márquez cuando venía peleando y eso me ayudó para llegar al primer lugar”, dijo Rodríguez.